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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 courge butternut
    pelée, épépinée et coupée en dés
  • 200 g de carottes
    coupées en dés
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
    contenant du curcuma
  • 100 g de lentilles corail
  • 700 ml de bouillon de légumes
    allégé en sel
  • 1 boîte de lait de coco
    allégé
  • Coriandre et pain naan
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal178
  • matières grasses7g
  • dont saturées5g
  • glucides22g
  • sucres9g
  • fibres4g
  • protéines6g
  • sel0.4g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Chauffez l'huile dans une grande casserole, ajoutez la courge et les carottes, faites revenir pendant 1 min, puis incorporez le curry en poudre et faites cuire encore 1 min.

  • étape 2

    Ajoutez les lentilles, le bouillon de légumes et le lait de coco, puis mélangez bien le tout. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15-18 min jusqu'à ce que tout soit tendre.

  • étape 3

    À l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un robot culinaire, mixez jusqu'à obtenir la consistance désirée.

  • étape 4

    Assaisonnez et servez parsemé de coriandre grossièrement hachée, avec du pain naan à côté.

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