Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Un ragoût de légumes épicé, chaleureux et réconfortant, tout en restant léger, et qui vous offre vos 5 portions de légumes.
Nutrition : par portion
Pour préparer la chermoula, mixez les ingrédients de la pâte dans un blender ou un mixeur.
Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
Versez l'huile et les légumes dans une cocotte allant au four et faites cuire sur la cuisinière jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 min. Vous devrez peut-être le faire en deux fois.
Ajoutez la pâte de chermoula dans la cocotte, ainsi que les fruits secs. Versez 400 ml d'eau, couvrez et faites cuire au four pendant 45 min. Réduisez la chaleur à 180°C (chaleur tournante 160°C) et poursuivez la cuisson pendant 45 min. Parsemez de menthe. Servez seul ou avec du couscous ou du pain.