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  • 200 g d'olives noires dénoyautées
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal210
  • matières grasses20g
  • dont saturées3g
  • glucides4g
  • sucres0g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Rassemblez les olives, les anchois, l’ail pelé et les câpres dans le bol d’un mixeur. Mixez par impulsions jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

  • étape 2

    Ajoutez ensuite l’huile d’olive. Mélangez bien à nouveau pour amalgamer tous les éléments.

  • étape 3

    Servez avec des tranches de pain grillé ou avec des pâtes, par exemple.

Recette de Saveurs, 194

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