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Préparation

  • étape 1

    Râpez le zeste d’1 citron vert bio et pressez les 2 citrons. Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez le jus à travers une passoire afin de retirer les graines (vous pouvez en réserver quelques-unes pour la décoration).

  • étape 2

    Détaillez les noix de saint-jacques en dés. Lavez et séchez les feuilles de basilic, ciselez-les.

  • étape 3

    Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la peau. Découpez la chair en dés. Mélangez-les avec un peu de jus de citron afin qu’ils ne s’oxydent pas le temps de la préparation. Mélangez tous les ingrédients et rectifiez l’assaisonnement.

  • étape 4

    Montez les tartares dans les assiettes en vous servant du cercle : placez le cercle sur une assiette, garnissez-le de la préparation puis retirez-le délicatement. Procédez de même avec les autres assiettes. Réservez au frais.

  • étape 5

    Au moment de servir, décorez avec quelques feuilles de basilic

Astuce

Plus vous préparerez le tartare à l’avance, plus le poisson sera cuit.

Notre conseil vin

Un riesling

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