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  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre
  • 10 g de levure
  • 5 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 120 g de vergeoise blonde
  • Sel

Nutrition : par portion

  • kcal1528
  • matières grasses60.4g
  • dont saturées36.8g
  • glucides210.3g
  • sucres102.8g
  • fibres3.5g
  • protéines19.8g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Délayez la levure dans un peu de lait tiède. Mettez la farine dans un saladier et faites une fontaine. Ajoutez 10 g de sucre et 1 pincée de sel, puis l’œuf et le beurre en pommade. Pétrissez bien, puis étalez la pâte dans un moule beurré. Laissez lever 2 h.

  • étape 2

    Badigeonnez la pâte avec un peu de lait et saupoudrez de vergeoise. Parsemez de noisettes de beurre et enfournez pour 10 à 15 min au four à 200°C.

Recette de Saveurs, 206

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