Publicité

Pour la crème d'amande :

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses15g
  • dont saturées7g
  • glucides35g
  • sucres20g
  • fibres2g
  • protéines5g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Coupez les nectarines en 8, mettez-les dans un saladier avec le sucre et remuez.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 3

    Préparez la crème d’amande en assemblant tous les ingrédients et en mélangeant bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  • étape 4

    Étalez la pâte dans un moule à tarte et tartinez le fond avec la crème d’amande.

  • étape 5

    Déposez dessus les tranches de nectarine, peau vers le bas.

  • étape 6

    Enfournez pour 35 min.

  • étape 7

    Servez tiède.

Recette de Saveurs, 169

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité