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    Préparation

    • étape 1

      Coupez les fanes des navets, prélevez-en quelques-unes et rincez-les soigneusement. Ciselez-les finement et mettez-les de côté. Lavez et épluchez les navets, puis façonnez des billes avec une cuillère à pomme parisienne. Pesez 200 g parmi ce qui reste des navets et hachez-les.

    • étape 2

      Dans une casserole, rassemblez les billes de navet avec le beurre, 4 c. à soupe d’eau, du sel et du poivre. Couvrez et faites cuire sur feu moyen pendant 5 min. Égouttez et mettez de côté. Dans la même casserole, versez les navets hachés avec 5 c. à soupe d’eau, sel et poivre. Faites cuire pendant 5 min. Égouttez et réduisez en purée.

    • étape 3

      Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles pour le dressage, ciselez finement le reste.

    • étape 4

      Dans un récipient, mélangez la purée de navets, le basilic ciselé, le pecorino râpé, la crème fraîche et les œufs. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade fraîchement râpée.

    • étape 5

      Préchauffez le four à 180°C. Beurrez des moules à tartelette. Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles un peu plus grands que vos moules. Foncez la pâte dans les moules et placez des billes de navet dans chaque tartelette. Remplissez délicatement avec l’appareil aux œufs. Enfournez pour 25 min environ.

    • étape 6

      Au moment de servir, parsemez de fanes de navet ciselées et de feuilles de basilic.

    Recette de Saveurs Green HS, 1

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