Tiramisu aux marrons glacés
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Ingrédients
- 200 g de brisures de marrons glacés
- 6 marrons glacés entiers
- 10 cookies au chocolat
- 50 cl de crème fleurette
- 200 g de mascarpone
- 200 g de crème de marrons
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- ÉTAPE 1
Versez la crème fleurette dans un saladier et déposez-le au congélateur pendant 5 min.
- ÉTAPE 2
Fouettez le mascarpone avec la crème de marron. Montez la crème fleurette en chantilly en ajoutant le sucre vanillé.Incorporez-la délicatement au mascarpone au marron.
- ÉTAPE 3
Émiettez les cookies dans le fond des verres.
- ÉTAPE 4
Répartissez la moitié de la préparation sur les biscuits, puis disposez les brisures de marron et versez la crème restante.
- ÉTAPE 5
Décorez d’un marron glacé et réservez au frais ou servez de suite.