Publicité

  • 4 à 6 grappes de tomates cerises
  • 1 tête d'ail
    coupée en deux
  • 6 feuilles de laurier
  • 200 ml d'huile d'olive
  • Pain bien croustillant
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal329
  • matières grasses33.5g
  • dont saturées4.8g
  • glucides4.9g
  • sucres4.1g
  • fibres1.6g
  • protéines1.2g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 150°C (120°C si à chaleur tournante).

  • étape 2

    Mettez les tomates et l'ail dans un plat allant au four, ajoutez les feuilles de laurier et assaisonnez bien.

  • étape 3

    Versez l'huile d'olive par-dessus et couvrez de papier aluminium.

  • étape 4

    Faites cuire au four pendant 1 h 30, puis servez chaud avec du pain croustillant, au levain de préférence.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité