Tomates cerises rôties
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 4 à 6 grappes de tomates cerises
- 1 tête d'ailcoupée en deux
- 6 feuilles de laurier
- 200 ml d'huile d'olive
- Pain bien croustillantpour servir
- kcal329
- matières grasses33.5g
- dont saturées4.8g
- glucides4.9g
- sucres4.1g
- fibres1.6g
- protéines1.2g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 150°C (120°C si à chaleur tournante).
étape 2
Mettez les tomates et l'ail dans un plat allant au four, ajoutez les feuilles de laurier et assaisonnez bien.
étape 3
Versez l'huile d'olive par-dessus et couvrez de papier aluminium.
étape 4
Faites cuire au four pendant 1 h 30, puis servez chaud avec du pain croustillant, au levain de préférence.