Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Versez le bouillon sur le couscous dans un saladier, couvrez avec du film plastique et laissez reposer jusqu'à ce que le couscous ait absorbé tout le liquide. Incorporez les pignons de pin grillés, le persil, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez selon votre goût.
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Huilez légèrement 2 feuilles de papier d'aluminium.
Assaisonnez la truite, puis confectionnez deux "sandwichs" en plaçant la moitié du couscous entre deux filets de truite. Répétez avec les deux autres filets de truite et le reste de couscous.
Enveloppez chaque "sandwich" individuellement dans du papier aluminium, puis faites cuire au four pendant 15-20 min. Servez avec des pommes de terre et une salade.