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Nutrition : par portion

  • kcal120
  • matières grasses2g
    Quantité faible
  • dont saturées0.3g
    Quantité faible
  • glucides10g
  • sucres8g
  • fibres2g
  • protéines15g
    Quantité élevée
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Prélevez des filaments de zeste d’orange, puis pressez l’orange. Dans un petit saladier, mélangez les crevettes, l’huile de sésame, le jus et le zeste d’orange, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

  • étape 2

    Épluchez la mangue et prélevez la moitié de sa chair. Détaillez-la en petits dés. Fendez le piment, retirez les graines puis émincez-le. Prélevez les feuilles de coriandre, ciselez-les. Ajoutez les dés de mangue, le piment et la coriandre dans le saladier, mélangez délicatement. Selon votre goût, rectifiez l’assaisonnement en sel, poivre et huile de sésame.

  • étape 3

    Répartissez le tout dans 6 petits bocaux ou petits verres et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Notre conseil vin

Un chablis

Recette de Saveurs, 299

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