Publicité

  • 750 ml de vin d'orange
    (voir notre recette maison ci-dessous)
  • 1 orange
    en tranches ou en quartiers
  • 1 pomme
    épépinée et coupée en morceaux
  • 1 citron vert
    coupé en quartiers
  • 1 anis étoilé
  • 2 à 3 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre

Nutrition : par portion

  • kcal181
  • matières grasses0.1g
  • dont saturées0g
  • glucides24g
  • sucres23g
  • fibres1g
  • protéines0.5g
  • sel0.04g

Préparation

  • étape 1

    Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à frémissement sur feu moyen.

  • étape 2

    Réduisez le feu et laissez à mijoter pendant 10-15 min jusqu'à ce que les épices soient bien infusées.

  • étape 3

    Servez dans des mugs ou des verres résistants à la chaleur.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité