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  • 250 g de noix de cajou
  • 4 cl d'eau
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 3 g d'oignon en poudre
  • Le jus d'1/2 citron jaune bio
  • 3 g de poivre noir
  • 5 g de sel

Nutrition : par portion

  • kcal160
  • matières grasses13g
  • dont saturées2.6g
  • glucides9g
  • sucres1.7g
  • fibres0.9g
  • protéines5g
  • sel1.25g

Préparation

  • étape 1

    Faites tremper les noix de cajou pendant 8 h (minimum 4 h). Taillez finement le bouquet de ciboulette et l’ail.

  • étape 2

    Mixez les noix de cajou avec l’eau, le sel, l’oignon en poudre et le jus de citron pendant 2 min. Ajoutez l’ail et la ciboulette, mixez de nouveau pendant 2 min.

  • étape 3

    Placez en forme dans un emporte-pièce circulaire. Laissez au frais pendant 8 h, jusqu’à ce qu’il devienne ferme.

  • étape 4

    Démoulez, décorez avec la ciboulette et le poivre noir fraîchement moulu. Servez accompagné de crackers ou de pain.

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