Vromage à la ciboulette
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 16 h de repos
- Facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de noix de cajou
- 4 cl d'eau
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 3 g d'oignon en poudre
- Le jus d'1/2 citron jaune bio
- 3 g de poivre noir
- 5 g de sel
Préparation
- ÉTAPE 1
Faites tremper les noix de cajou pendant 8 h (minimum 4 h). Taillez finement le bouquet de ciboulette et l’ail.
- ÉTAPE 2
Mixez les noix de cajou avec l’eau, le sel, l’oignon en poudre et le jus de citron pendant 2 min. Ajoutez l’ail et la ciboulette, mixez de nouveau pendant 2 min.
- ÉTAPE 3
Placez en forme dans un emporte-pièce circulaire. Laissez au frais pendant 8 h, jusqu’à ce qu’il devienne ferme.
- ÉTAPE 4
Démoulez, décorez avec la ciboulette et le poivre noir fraîchement moulu. Servez accompagné de crackers ou de pain.