Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Découvrez le dernier numéro du magazine Saveurs !
Plus de 90 % des recettes de chaque numéro de Saveurs sont totalement inédites, réalisées pour vous !
Notre ADN : suivre le rythme des saisons, capter les dernières tendances culinaires, découvrir les ingrédients en vogue… afin de toujours explorer de nouveaux goûts et horizons, et que vous ne fassiez jamais deux fois la même recette !
Notre secret : une équipe de passionnés. Des chefs invités, des auteurs culinaires (ex-restaurateurs, titulaires de CAP cuisine et pâtisserie…) qui imaginent des chefs-d’œuvre de gourmandise, des assistants qui veillent au grain, des photographes en quête de la meilleure lumière pour sublimer ces créations, des journalistes œnophiles qui composent les accords mets et vins… Plus de 20 personnes s’y attellent pour chaque numéro !
Notre promesse, c’est aussi de vous offrir un beau magazine que vous aurez envie de conserver et de relire, avec un papier de qualité (et recyclé pour partie !) et un format généreux pour vous donner l’envie de réaliser nos recettes !
Merci pour votre fidélité, et de nous permettre de continuer à vous proposer un contenu de qualité.