Lors des agapes de Noël, même après les mises en bouche, les entrées et le plat principal, on garde toujours une petite place pour le dessert ! Roulés, glacés, chocolatés, craquants ou moelleux… découvrez les douceurs qui feront briller votre table de Noël.

Les dernières recettes de desserts festifs

Panforte

Panforte

A star rating of 0 out of 5.0 avis
Nougat glacé

Nougat glacé

A star rating of 0 out of 5.0 avis
Christmas cake

Christmas cake

A star rating of 0 out of 5.0 avis
Publicité

Cette année, faites de vos repas de fêtes un souvenir délicieusement inoubliable ! Certains préfèrent la fraîcheur d’un nougat glacé ou d’une bûche givrée qui seront parfaites conclure les repas copieux. D’autres succombent aux plaisirs cacaotés : bûches de Noël ultra gourmandes, gâteaux fondants, trifles débordants de chocolat… impossible d’y résister. Pour un brin de légèreté, les guimauves enveloppent la fin du repas d’un nuage sucré, à offrir ou à tremper dans un chocolat chaud. Et pour prolonger la fête, partagez biscuits, truffes en chocolat et mignardises craquantes autour d’un café ou d'une infusion, près du sapin. Voilà mille façons de clore le repas pour un Noël sucré inoubliable.