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  • 2 melons
  • 1 poignée de feuilles de verveine
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
    ou de miel liquide
  • 20 g de beurre doux
  • 125 g de framboises

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses6g
  • dont saturées3.5g
  • glucides30g
  • sucres28g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Coupez les melons en deux, retirez les graines et formez des billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Saupoudrez de sucre et ajoutez les feuilles de verveine. Mélangez délicatement et faites mariner pendant 1 à 2 h au réfrigérateur.

  • étape 2

    Récupérez le jus de melon mariné et faites-le caraméliser avec le beurre pendant 5-10 min. Ajoutez les billes de melon et faites-les revenir en les enrobant bien de caramel pendant 3 min

  • étape 3

    Ajoutez les framboises hors du feu, mélangez et servez nature ou avec 1 boule de glace vanille.

Recette de Saveurs, 211

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