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  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 200 g de feta
  • 100 g de ricotta
  • 4 c. à soupe d'aneth ciselé
    + quelques brins pour le dressage
  • 1 gros concombre
    coupé en deux dans le sens de la longueur et épépiné
  • Poivre noir
    concassé

Nutrition : par portion

  • kcal29
  • matières grasses2g
  • dont saturées1g
  • glucides0g
  • sucres0g
  • fibres0g
  • protéines2g
  • sel0.3g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Dans un robot culinaire, mixez l'ail, la feta, la ricotta et l'aneth jusqu'à obtenir une texture lisse mais épaisse.

  • étape 2

    Remplissez le centre du concombre évidé avec le mélange de fromage et lissez à l'aide d'une cuillère. Coupez en tronçons de 3 cm puis parsemez de poivre concassé et garnissez de brins d'aneth avant de servir.

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