Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Ces bouchées de fromages aux oignons fumés, noix rôties au miel et herbes zestées garantiront le succès de votre fête.
Nutrition : par portion
Pour réaliser l'enrobage d'oignons croustillants : Hachez finement les oignons puis mélangez-les avec le paprika fumé.
Pour réaliser l'enrobage collant de noix : Faites griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis hachez-les finement. Remettez-les dans la poêle, ajoutez le miel et chauffez en remuant jusqu'à ce qu'il enrobe toutes les noix.
Pour réaliser l'enrobage d'herbes et de citron : Mélangez la ciboulette, le persil et le zeste de citron dans un bol.
Disposez tous les enrobages sur des assiettes séparées. Prenez des cuillères à café de Boursin et roulez-les en petites boules. Roulez un tiers des boules dans chacun des enrobages, puis disposez-les sur un plateau. Servez-les seules avec des mini-brochettes ou avec des crackers ou des pains plats.