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  • 120 g de fèves
    surgelées
  • 6 pointes d'asperges vertes
  • 2 poignées de pousses de pois
  • 50 g de petits pois
    frais
  • 2 c. à soupe de ricotta
  • ½ c. à café de zeste de citron
    bio
  • Huile d'olive
  • 2 tranches de pain
    grillé pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal345
  • matières grasses17g
  • dont saturées14.6g
  • glucides20.1g
  • fibres16.5g
  • protéines19.6g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Placez les fèves dans un bol ou un récipient résistant à la chaleur et couvrez-les d'eau bouillante. Laissez-les blanchir pendant une minute, puis égouttez et retirez les cosses.

  • étape 2

    Éliminez la base dure des tiges d'asperges, puis faites-les cuire dans une poêle à griller chaude, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées mais encore croquantes.

  • étape 3

    Disposez les pousses de pois, les pois crus, les fèves et les asperges dans un bol avec quelques cuillerées de ricotta sur le côté. Mélangez le zeste de citron avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et arrosez le dessus. Servez avec le pain grillé, arrosé d'huile d'olive et salé selon votre goût.

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