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Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de maïs
  • 80 g de cassonade
  • 90 g de beurre fondu + 10 g pour le moule
  • 2 œufs
  • 2 bananes bien mûres
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de cerneaux de noix de pécan
  • 100 g de chocolat au lait
  • 1 sachet de levure sèche sans gluten
  • 20 g de chips de banane

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • ÉTAPE 2

    Dans un grand saladier, mélangez le beurre, la cassonade et les œufs préalablement battus. Épluchez les bananes, écrasez-les et incorporez-les au mélange.

  • ÉTAPE 3

    Dans un autre récipient, mélangez la farine, la fécule, la levure, le gingembre et la cannelle. Ajoutez à la première préparation. Versez la pâte obtenue dans un moule à cake beurré. Disposez les chips de banane et des noix de pécan sur le dessus du gâteau. Enfournez à mi-hauteur pour 35 à 40 min.

  • ÉTAPE 4

    Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie et nappez-en le cake à sa sortie du four.

  • ÉTAPE 5

    Laissez tiédir dans le moule avant de déguster.

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