Publicité

  • 40 ml de Tequila Blanco
  • 10 ml de mescal
  • 20 ml de passata
  • 10 ml de jus de citron vert
  • 5 ml de jus de citron
  • 5 ml de grenadine
  • 10 ml de sauce Worcestershire
  • 3 gouttes de Tabasco

Pour le décor :

  • Sel de mer fumé
    finement moulu

Nutrition : par portion

  • kcal142
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides7g
  • sucres5g
  • fibres0.2g
  • protéines0.5g
  • sel0.4g

Préparation

  • étape 1

    Refroidissez un petit verre à vin ou une coupe à champagne, puis passez un peu d'eau sur le bord et trempez-le dans du sel fumé fin.

  • étape 2

    Versez tous les ingrédients du cocktail dans la base d'un shaker ou d'un verre rempli de glace. Remuez jusqu'à ce que l'extérieur du récipient soit froid, puis filtrez dans le verre préparé.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité