Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour une vingtaine de cookies
Ingrédients
- 150 g de sucre roux
- 50 g de beurre mou
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 œuf
- 150 g de farine avec poudre levante
- 50 g de pépites de chocolat
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 160°C.
- ÉTAPE 2
Mixez le beurre, le sucre et le beurre de cacahuète jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
- ÉTAPE 3
Ajoutez l’œuf, remuez bien et ajoutez la farine.
- ÉTAPE 4
Remuez à nouveau et ajoutez les pépites. Mélangez pour bien les répartir dans la pâte.
- ÉTAPE 5
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez des petites boules de pâte avec une cuillère à soupe. Espacez-les bien et aplatissez-les avec une fourchette.
- ÉTAPE 6
Enfournez pour 10 à 12 min.
- ÉTAPE 7
Laissez refroidir sur une grille.