Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Une pâtisserie sans gluten n’est pas une punition ! Essayez donc notre recette de cookies sans gluten, vous allez faire pétiller vos goûters et épater tous les gourmands.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C.
Versez dans un saladier les farines, la poudre d’amandes, le beurre, le lait, le sirop d’agave, 40 g de pépites de chocolat, 2 c. à soupe de graines, le bicarbonate et le sel.
Mélangez soigneusement à la spatule jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
À l’aide de 2 cuillères, formez 20 petits tas de pâte sur 3 plaques de four recouvertes de papier cuisson.
Enfournez et faites cuire durant 20 min.
À mi-cuisson, répartissez les pépites de chocolat et les graines restantes sur les cookies.