Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Connaissez-vous les "courgetti" ? De délicieuses "spaghetti" de courgettes, servie ici avec des tomates séchées, de l'ail, du pesto frais et des billes de mozzarella. Bluffantes !
Nutrition : par portion
Chauffez 1 c. à soupe d'huile et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient chauds, puis faites frire deux paquets de courgetti pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et commencent juste à ramollir. Versez dans un grand saladier et assaisonnez bien, en retirant l'ail.
Mélangez avec 4 c. à soupe de pesto frais, les billes de mozzarella et les tomates séchées égouttées. Arrosez d'un peu plus d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé juste avant de servir.