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Pour la pâte à crêpes :

Pour la cuisson des crêpes :

Pour garnir les crêpes :

Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses20g
  • dont saturées12g
  • glucides55g
  • sucres25g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Mixez tous les ingrédients de la pâte à crêpes jusqu’à l’obtention d’une préparation liquide. Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur.

  • étape 2

    Placez le mascarpone, la crème et le fouet du batteur dans un saladier au congélateur pendant 10 min.

  • étape 3

    Fouettez le mascarpone et la crème en chantilly ferme, ajoutez le miel et les graines issues de la gousse de vanille fendue et grattée.

  • étape 4

    Faites chauffer une crêpière avec un peu d’huile de coco (ou de tournesol). Versez une petite louche de pâte à crêpes, faites cuire 1 min de chaque côté. Répétez l’opération pour chaque crêpe.

  • étape 5

    Servez avec des rondelles de kiwi, des pistaches concassées et de la chantilly au miel.

Notre conseil vin

Un haut-montravel

Recette de Saveurs, 232

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