Cheese naans maison
Création française inspirée d'une spécialité indienne (les naans), ces pains au fromage sont préparés avec de la levure fraîche de boulanger. Une recette qui fera le régal de toute la famille !
Ce dahl express ne nécessite que quatre ingrédients simples : pois chiches, épinards, crème de coco et pickle d’aubergine. Rapide à préparer, naturellement végan et sans gluten, il est aussi savoureux qu’il est réconfortant.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
Égouttez les pois chiches en réservant le liquide. Étalez la moitié des pois chiches sur une plaque, assaisonnez, arrosez avec 2 c. à café d’huile de tournesol, puis faites cuire 15 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une poêle avec 1 c. à café d’huile. Ajoutez la crème de coco, le reste des pois chiches et le pickle d’aubergine. Mélangez bien et laissez mijoter 3 à 4 min, en écrasant légèrement les pois chiches avec le dos d’une cuillère. Si la préparation paraît trop sèche, ajoutez un peu du liquide réservé.
Servez chaud, garni de pois chiches rôtis, accompagné de pain naan.