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Nutrition : par portion

  • kcal220
  • matières grasses5g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides5g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines40g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Pelez et coupez le gingembre en fine julienne. Émincez la ciboule.

  • étape 2

    Faites cuire les filets à la vapeur 5 min, tout en surveillant (le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des filets).

  • étape 3

    1 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le gingembre.

  • étape 4

    Dans une petite casserole, chauffez l’huile, la sauce d’huître et la sauce soja.

  • étape 5

    Lorsque le poisson est cuit, nappez-le de la sauce chaude. Parsemez ensuite de ciboule et de coriandre. Servez de suite avec du riz blanc.

Notre conseil vin

Un chardonnay de Nouvelle-Zélande

Recette de Saveurs, 196

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