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    Préparation

    • étape 1

      Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre, le miel, le beurre et la crème. Portez le mélange à ébullition et faites cuire pendant 5 min. Ajoutez les amandes effilées et la poudre d'amande, puis retirez du feu et mélangez bien le tout.

    • étape 2

      Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

    • étape 3

      Utilisez deux cuillères à café pour former 35 petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 15 min (jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et dorés). Si le mélange se sépare, reformez simplement les tas à l'aide des cuillères.

    • étape 4

      Laissez les florentins refroidir complètement. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Retournez les florentins et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez de chocolat et laissez durcir.

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