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    Préparation

    • étape 1

      Lavez le potimarron, retirez ses graines et coupez-le en petits cubes. Faites-les revenir dans une sauteuse, avec un peu d’huile d’olive et le thym, pendant 10 min, à feu moyen, en remuant de temps en temps.

    • étape 2

      Épluchez l’échalote, ciselez-la et ajoutez-la ainsi que les pousses d’épinard, dans la sauteuse. Poursuivez la cuisson pendant 5 min.

    • étape 3

      Mélangez la crème avec le fromage de chèvre frais émietté. Salez et poivrez.

    • étape 4

      Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, avant de les égoutter, en réservant une petite louche d’eau de cuisson.

    • étape 5

      Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir les tranches de lard dans une poêle, à feu vif, pendant 5 min, afin qu’elles soient croustillantes. Débarrassez sur une assiette. Versez ensuite la crème au chèvre dans la poêle, ajoutez la louche d’eau de cuisson des pâtes, puis les pâtes et les légumes, mélangez.

    • étape 6

      Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, poivrez et garnissez de morceaux de lard croustillant.

    Recette de Saveurs, 288

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