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Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses30g
  • dont saturées10g
  • glucides40g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Préparez la frangipane en mélangeant le beurre fondu, la poudre d’amande, la crème de marron, les brisures de marron glacé et 1 œuf.

  • étape 2

    Battez l’œuf restant dans un bol. Préchauffez le four à 190°C.

  • étape 3

    Disposez une pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, passez de l’œuf battu avec un pinceau sur le pourtour et déposez la frangipane au centre, étalez-la sans aller jusqu’au bord de la pâte.

  • étape 4

    Déposez le marron entier et recouvrez de la deuxième pâte en scellant les bords.

  • étape 5

    Faites un décor avec la pointe d’un couteau et passez de l’œuf battu au pinceau sur toute la surface.

  • étape 6

    Enfournez pour 30 min.

Notre conseil vin

Un barsac

Recette de Saveurs, 188

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