Granola aux fruits secs
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 1 grand pot
Voir la liste des ingrédients
- 350 g de flocons 5 céréales
- 8 c. à soupe de sirop d'agave, selon le goût
- 100 g d'amandes ou de noisettes
- 100 g de chips de coco séchées
- 70 g de graines de courge
- 50 g de graines de lin doré
- 4 c. à soupe de mûres déshydratées
- 4 c. à soupe de fraises déshydratées
- 3 c. à soupe de graines de grenade séchées
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- kcal550
- matières grasses30g
- dont saturées10g
- glucides60g
- sucres25g
- fibres10gQuantité élevée
- protéines15g
- sel0.5g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Mélangez tous les ingrédients et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
étape 3
Enfournez-les pour 15 min en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit doré.
étape 4
Laissez refroidir puis conservez le granola dans un pot en verre fermé hermétiquement.