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  • 350 g de flocons 5 céréales
  • 8 c. à soupe de sirop d'agave, selon le goût
  • 100 g d'amandes ou de noisettes
  • 100 g de chips de coco séchées
  • 70 g de graines de courge
  • 50 g de graines de lin doré
  • 4 c. à soupe de mûres déshydratées
  • 4 c. à soupe de fraises déshydratées
  • 3 c. à soupe de graines de grenade séchées
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Nutrition : par portion

  • kcal550
  • matières grasses30g
  • dont saturées10g
  • glucides60g
  • sucres25g
  • fibres10g
    Quantité élevée
  • protéines15g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Mélangez tous les ingrédients et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • étape 3

    Enfournez-les pour 15 min en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit doré.

  • étape 4

    Laissez refroidir puis conservez le granola dans un pot en verre fermé hermétiquement.

Recette de Saveurs, 239

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