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  • 1 kg de poitrine de porc
    sans os, coupée en gros cubes
  • 4 gousses d'ail
  • 4 grosses carottes
  • 1 gros bouquet de thym frais
  • 60 cl de fond de veau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal800
  • matières grasses60g
  • dont saturées22g
  • glucides10g
  • sucres5g
  • fibres3g
  • protéines50g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez les carottes et coupez-les en petits tronçons.

  • étape 2

    Faites saisir les morceaux de poitrine 3 à 4 min de chaque côté dans l’huile dans une cocotte sur feu moyen. Salez, poivrez, versez le fond de veau dans la cocotte. Ajoutez les gousses d’ail entières, le bouquet de thym et les tronçons de carotte. Portez à ébullition, couvrez la cocotte. Laissez cuire 1 h 45 sur feu doux en remuant de temps en temps.

  • étape 3

    Retirez les morceaux de poitrine et les légumes de la cocotte. Faites réduire la sauce sur feu doux pour qu’elle soit sirupeuse. Remettez la poitrine et les carottes dedans, chauffez 2 min et servez.

Notre conseil vin

Un coteaux-varois-en-provence rouge

Recette de Saveurs, 220

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