Publicité

  • 4 cl de whisky
    (Bushmills Black Bush de préférence)
  • 4 cl de café noir très chaud
  • 2 c. à café de sucre roux
  • 4 cl de crème fraîche

Nutrition : par portion

  • kcal130
  • matières grasses5.5g
  • dont saturées3.5g
  • glucides5g
  • sucres5g
  • fibres0g
  • protéines0.3g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Chauffez le whisky dans une petite casserole.

  • étape 2

    Faites tremper le verre dans de l’eau chaude pour le réchauffer.

  • étape 3

    Fouettez la crème fraîche.

  • étape 4

    Séchez le verre, puis versez au fond le whisky et le sucre roux.

  • étape 5

    Versez lentement le café noir très chaud le long du verre.

  • étape 6

    Nappez la surface de crème fraîche fouettée.

  • étape 7

    Dégustez aussitôt.

Recette de Saveurs, 167

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité