Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal130
  • matières grasses5.5g
  • dont saturées3.5g
  • glucides5g
  • sucres5g
  • fibres0g
  • protéines0.5g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Placez la crème, un saladier en Inox et les fouets du batteur 10 min au congélateur.

  • étape 2

    Montez la crème très froide en chantilly en la fouettant au batteur jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.

  • étape 3

    Incorporez délicatement le sucre glace tamisé.

  • étape 4

    Faites couler un café très chaud dans une tasse.

  • étape 5

    Versez le whiskey, ajoutez la cassonade et mélangez jusqu’à ce qu’elle fonde.

  • étape 6

    Servez aussitôt avec un toupet de crème chantilly froide et un voile de cacao.

Recette de Saveurs, 236

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité