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Pour la sauce :

Nutrition : par portion

  • kcal120
  • matières grasses5g
  • dont saturées1g
  • glucides10g
  • sucres8g
  • fibres4g
  • protéines5g
  • sel0.9g

Préparation

  • étape 1

    Préparez un bol d'eau glacée.

  • étape 2

    Portez une casserole d'eau salée à ébullition, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'ils soient d'un vert vif mais encore croquants. Utilisez une écumoire pour retirer les haricots et plongez-les dans l'eau glacée. Ne jetez pas l'eau bouillante.

  • étape 3

    Ajoutez les épinards à l'eau bouillante et faites cuire pendant 20-30 sec, puis retirez-les et ajoutez-les à l'eau glacée.

  • étape 4

    Une fois refroidis, égouttez les légumes dans une passoire au-dessus d'un saladier et réservez-les pendant 5 min pour que toute l'eau s'en égoutte.

  • étape 5

    Préparez la sauce en broyant les graines de sésame avec un pilon et un mortier ou un moulin à épices, puis mélangez-les avec les autres ingrédients.

  • étape 6

    Enrobez les légumes verts dans la sauce, saupoudrez de gomasio, si vous en utilisez, et servez sans attendre.

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