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  • 1 blanc d'œuf
  • 2 c. à café de cinq-épices
    (un mélange d'épices d'origine chinoise)
  • ½ c. à café de sel
  • 85 g de graines de tournesol et de courge

Nutrition : par portion

  • kcal495
  • matières grasses40g
  • dont saturées6g
  • glucides13g
  • sucres1g
  • fibres6g
  • protéines21g
  • sel1.4g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 150°C (130°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Battez légèrement le blanc d'œuf, puis ajoutez le mélange cinq-épices et le sel.

  • étape 3

    Incorporez les graines de tournesol et de courge dans le blanc d'œuf, et mélangez bien pour les enrober.

  • étape 4

    Étalez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson légèrement huilée et faites cuire pendant 12 min.

  • étape 5

    Laissez refroidir avant de déguster.

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