Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
On vous propose aujourd’hui de réaliser ces petits muffins aux framboises et à la rose, à partager pour les beaux jours d’été. De quoi éveiller vos papilles !
Nutrition : par portion
Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Fouettez les œufs avec le sucre au batteur pendant 30 s, ajoutez le beurre fondu et l’eau de rose puis le yaourt. Mélangez et ajoutez la farine et la levure tamisées, puis la poudre d’amandes et les framboises. Mélangez.
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d’une plaque à muffins puis répartissez la pâte et enfournez pour 20 min.
Servez tiède avec un verre d’eau fraîche additionné de sirop à la rose, par exemple.