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  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sucre blond
  • 4 grappes de groseilles
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 pêches blanches
    en fines tranches
  • 250 g de pêches blanches
    pelées en morceaux (2 environ)

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses1.5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.2g
    Quantité faible
  • glucides45g
  • sucres40g
  • fibres3g
  • protéines2g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle. Placez les fines tranches de pêche, saupoudrez-les de 2 c. à soupe de sucre blond, puis laissez cuire 5 min environ, en retournant les pêches jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées. Pendant ce temps, lavez, séchez et égrainez les groseilles.

  • étape 2

    Préparez la mousse. Placez dans le bol les morceaux de pêches crues, 50 g de sucre et le jus de citron, mixez 20 sec/vitesse 7. Raclez les parois.

  • étape 3

    Ajoutez le blanc d’œuf, insérez le fouet, puis fouettez 6 min/vitesse 4.

  • étape 4

    Répartissez la mousse dans 4 bols puis disposez les lamelles caramélisées et les groseilles. Servez sans attendre.

Recette de Saveurs Thermomix, 12

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