Nage de poissons blancs à la coriandre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour le fumet de poisson :
- 500 g à 900 g de parures de poisson
- 1 feuille de laurier
- 500 ml d'eau
- 1 oignon coupé en tranches
- 500 ml de vin blanc
- 1 carotte coupée en rondelles
- 2 branches de céleri coupées
- 2 brins de persil
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Pour la nage :
- 1 kg de poissons blancs (morue et/ou flétan)
- 4 pommes de terre grelot
- 1 poireau en rondelles
- Poivron rouge en lanières
- 3 à 4 pois mangetout
- 4 asperges
- 1 carotte en lanières
- 1 brin de persil
- 1 brin de coriandre
- 12 ml de vin blanc
- 300 ml de fumet de poisson
Préparation
Pour le fumet :
- ÉTAPE 1
Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h. Faites réduire de moitié. Filtrez le bouillon et réservez-le.
Pour la nage de poissons :
- ÉTAPE 1
Coupez les légumes en julienne. Dans un faitout, faites-les revenir dans l’huile d’olive. Mouillez au vin blanc et au fumet. Ajoutez les pommes de terre.
- ÉTAPE 2
Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les morceaux de poisson. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.