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Pour le fumet de poisson :

Pour la nage :

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses1g
    Quantité faible
  • dont saturées0.2g
    Quantité faible
  • glucides20g
  • sucres4g
  • fibres3g
  • protéines15g
  • sel1.5g

Préparation

  • Pour le fumet :

  • étape 2

    Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h. Faites réduire de moitié. Filtrez le bouillon et réservez-le.

  • Pour la nage de poissons :

  • étape 4

    Coupez les légumes en julienne. Dans un faitout, faites-les revenir dans l’huile d’olive. Mouillez au vin blanc et au fumet. Ajoutez les pommes de terre.

  • étape 5

    Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les morceaux de poisson. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un chablis.

Recette de Saveurs, 160

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