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  • 4 à 6 nectarines
  • 25 cl de jus de cranberry
  • 1 bâton de réglisse
  • 25 g de cassonade

Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses0.5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.1g
    Quantité faible
  • glucides37g
  • sucres33g
  • fibres2.4g
  • protéines1.5g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préparez un sirop dans une grande casserole avec le jus de cranberry, 25 cl d’eau, la cassonade et le bâton de réglisse cassé en deux.

  • étape 2

    Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.

  • étape 3

    Nettoyez les nectarines et plongez-les dans le sirop.

  • étape 4

    Laissez cuire à feu doux pendant 20 min, en les retournant délicatement, de temps en temps.

  • étape 5

    Servez tiède ou froid, avec plus ou moins de jus.

Astuce

Pour un jus plus sirupeux, laissez-le réduire à feu moyen après avoir ôté les nectarines.

Notre conseil vin

Un montlouis demi-sec

Recette de Saveurs, 213

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