Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Ce plat au wok, rapide et facile, est le repas idéal en milieu de semaine pour deux. Ajoutez les légumes que vous avez sous la main et préparez un dîner en un rien de temps.
Nutrition : par portion
Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un wok ou une grande poêle, puis faites sauter le gingembre, l'ail, la carotte, le poivron et les pois mange-tout à feu vif pendant 2-3 min.
Égouttez bien les nouilles, ajoutez-les dans la poêle avec les oignons et les pousses de haricots mungo, si vous en utilisez, puis faites sauter pendant 2 min.
Mélangez la sauce soja et le vinaigre, ajoutez-les dans la poêle, puis faites cuire pendant 1-2 min. Répartissez dans des assiettes creuses ou des bols individuels et servez immédiatement.