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  • 8 œufs
  • 200 g de brocciu
  • 3 branches de menthe
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses18g
  • dont saturées8g
  • glucides2g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines20g
    Quantité élevée
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Dans un contenant, cassez les œufs et battez-les en omelette à l’aide d’une fourchette.

  • étape 2

    Ciselez finement les feuilles de menthe (vous pouvez garder quelques feuilles pour la décoration).

  • étape 3

    Ajoutez le bruccio et la menthe ciselée aux œufs battus.

  • étape 4

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les œufs.

  • étape 5

    À l’aide d’une spatule en bois, mélangez rapidement en faisant des cercles pour éviter que la préparation ne colle au fond. Laissez cuire 2-3 min et repliez l’omelette en deux.

  • étape 6

    Laissez cuire encore 1 ou 2 min selon votre goût.

  • étape 7

    Servez l’omelette avec une salade de tomates.

Notre conseil vin

Un patrimonio blanc

Recette de Saveurs, 192

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