Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Rafraîchissant, pétillant et vibrant de couleurs, ce cocktail revisite le classique mojito en y ajoutant une touche de glamour et de fraîcheur fruitée. Les bulles de soda ajoutent une note festive à cette potion magique, faisant danser les saveurs sur vos papilles. Vous serez séduit par son équilibre parfait entre acidité, douceur et fraîcheur.
Nutrition : par portion
Dans un verre à mélange, déposez les feuilles de menthe. Ajoutez le sucre cassonade. Versez 1 c. à café de jus de citron vert et un trait de sirop de citron.
Pilez. Transvasez dans le verre à cocktail avec une petite passoire.
Versez l’équivalent d’un verre de glace pilée. Versez le Pink Cruz. Finissez en l’allongeant avec de l’eau gazeuse.