Publicité

  • 1 pâte à pizza
  • 1 kg d'oignons
  • 12 anchois
    à l'huile
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 poignée d'olives
    dénoyautées
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses15g
  • dont saturées2.5g
  • glucides45g
  • sucres10g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et coupez finement les oignons. Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une grande poêle, versez les oignons et le sucre. Laissez cuire sur feu doux pendant 15 à 20 min en remuant afin que les oignons deviennent fondants.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 220 °C.

  • étape 3

    Étalez la pâte sur une plaque à four huilée. Versez les oignons sur la pâte en laissant un petit bord. Disposez les anchois et les olives. Salez légèrement et poivrez. Versez un peu d’huile du bocal d’anchois et enfournez pour 20 min.

Recette de Saveurs, 194

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité