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Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses8g
  • dont saturées1.5g
  • glucides10g
  • sucres6g
  • fibres1g
  • protéines30g
    Quantité élevée
  • sel2.5g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et râpez le gingembre. Épépinez et émincez finement la moitié du piment. Découpez le poisson en petits morceaux et faites-le mariner pendant 1 h avec la sauce soja, la sauce au piment et le gingembre râpé.

  • étape 2

    Épluchez et hachez finement l’ail et l’échalote. Faites saisir l’ail et l’échalote pendant 5 min, dans une poêle, avec l’huile de sésame. Ajoutez les morceaux de poisson avec la marinade et laissez cuire pendant 10 min en remuant.

  • étape 3

    Coupez le concombre en tranches. Ciselez le reste du piment rouge et parsemez-en le poisson.

  • étape 4

    Dégustez immédiatement avec les tranches de concombre.

Notre conseil vin

Un collioure blanc

Recette de Saveurs, 251

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