Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C.
Mixez les herbes finement.
Coupez les tranches de poitrine en quatre.
Lavez le potiron et épluchez-le. Retirez les graines et les filaments. Gardez-les, ainsi que les épluchures, pour d’autres recettes. Coupez la chair en tranches d’1 à 2 cm d’épaisseur.
Mélangez l’huile, le miel et les herbes dans un bol. Placez le potiron sur une tôle couverte de papier cuisson. Au pinceau, badigeonnez les tranches de sauce des deux côtés. Salez, poivrez. Ajoutez la poitrine et enfournez pour 20 min.
Poursuivez la cuisson encore 5 à 10 min sous le gril, porte entrouverte.
Servez chaud avec un peu de thym frais.