Rillettes de saumon et haddock
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 8 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 250 g de saumonfrais
- 50 g de haddockfumé
- 80 g de fromage frais(type St-Môret ou Philadelphia)
- 50 g d'œufs de saumon
- 1 citron vert
- 10 brins de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Préparation
étape 1
Faites pocher le saumon 10 min dans une casserole d’eau frémissante. Égouttez et déposez-le dans le bol d’un robot.
étape 2
Ajoutez le haddock et le fromage frais. Mixez puis transvasez dans un bol. Mélangez les œufs de saumon et la ciboulette ciselée à la préparation. Salez, poivrez et arrosez du jus de citron vert. Mélangez et placez au froid avant de servir avec des blinis et des petites tranches de pain aux céréales.