Rochers coco
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de noix de cocorâpée
- 100 g de sucre
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 2 c. à soupe de sucre glacepour décorer
- kcal200
- matières grasses13g
- dont saturées11g
- glucides18g
- sucres16g
- fibres4g
- protéines2g
- sel0.05gQuantité faible
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 150°C.
étape 2
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez avec les mains. Façonnez les rochers avec les doigts ou à la poche à douille.
étape 3
Rangez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans des petites caissettes individuelles, et faites cuire 5-8 min, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.