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  • 1 rôti de veau
    de 600 g, préparé par le boucher pour être farci et roulé
  • Barde pour le rôti
  • 400 g de mozzarella di bufala
  • Une dizaine de grosses feuilles de sauge
  • 125 g de noix
    décortiquées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pommes de terre ratte
  • 200 g de potimarron
  • Fleur de sel, poivre

    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Étalez à plat devant vous la viande de veau. Répartissez dessus les feuilles de sauge lavées et séchées, la mozzarella en tranches, salez, poivrez, puis ajoutez les noix concassées. Roulez la viande très serré afin d’obtenir un rôti le plus régulier possible. Entourez-le de bardes et ficelez-le.

    • étape 3

      Épluchez les rattes et le potimarron. Coupez les pommes de terre en deux, la courge en cubes.

    • étape 4

      Enfournez le rôti entouré des pommes de terre en l’arrosant avec l’huile d’olive. Au bout de 20 min de cuisson, ajoutez le potimarron et poursuivez la cuisson 20 min.

    • étape 5

      Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.

    Notre conseil vin

    Un saint-nicolas de bourgueil

    Recette de Saveurs, 216

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