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  • 6 grandes tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot d'œufs de saumon
  • 1/2 citron
  • 250 g de mascarpone
  • 5 brins d'aneth
  • 2 pincées d'anis vert
    en poudre
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses18g
  • dont saturées8g
  • glucides2g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines20g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Mélangez le mascarpone avec le jus du 1/2 citron, 4 brins d’aneth ciselés, du sel, du poivre, l’anis et la moitié des œufs de saumon. Réservez au frais.

  • étape 2

    Coupez les tranches de saumon en deux dans la longueur. Déposez une cuillerée de crème à une extrémité et roulez. Continuez avec les ingrédients restants.

  • étape 3

    Répartissez les œufs de saumon restants sur les extrémités des rouleaux, ajoutez quelques pluches d’aneth et réservez au frais jusqu’auservice.

Astuce

Pour d’autres saveurs, d’autres textures, vous pouvez remplacer les œufs de saumon et l’aneth par des dés d’avocat et de la coriandre.

Notre conseil vin

Un entre-deux-mers

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