Rouleaux au saumon fumé
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 6 grandes tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d'œufs de saumon
- 1/2 citron
- 250 g de mascarpone
- 5 brins d'aneth
- 2 pincées d'anis verten poudre
- Sel, poivre
- kcal250
- matières grasses18g
- dont saturées8g
- glucides2g
- sucres1g
- fibres0g
- protéines20gQuantité élevée
- sel1.5g
Préparation
étape 1
Mélangez le mascarpone avec le jus du 1/2 citron, 4 brins d’aneth ciselés, du sel, du poivre, l’anis et la moitié des œufs de saumon. Réservez au frais.
étape 2
Coupez les tranches de saumon en deux dans la longueur. Déposez une cuillerée de crème à une extrémité et roulez. Continuez avec les ingrédients restants.
étape 3
Répartissez les œufs de saumon restants sur les extrémités des rouleaux, ajoutez quelques pluches d’aneth et réservez au frais jusqu’auservice.